Скачать ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55335-2012

Мясо. Конина для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55335-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Конина для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921171;921172
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах (далее - конина), предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. Требования, обеспечивающие безопасность и качество, изложены в разделе 5, к маркировке - в разделе 6
ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012ГОСТ Р 55335-2012