Скачать ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:914900;914960
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50779.10;ГОСТ Р 50779.11;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 52377;ГОСТ Р 52622;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53182;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53495;ГОСТ Р 53501;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ 8.579;ГОСТ 4403;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 18300;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019;ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012