Скачать ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55284-2012
Статус:действующий
Название рус.:Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921990
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53944-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31469-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ 31903-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Список изменений:№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Дата введения:11.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55284-2012