Обозначение: | ГОСТ Р 55445-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия |
Название англ.: | Meat. High quality beef. Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.10.2013 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Код ОКП: | 921110 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33818-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 50667–94;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52901–2007;ГОСТ Р 53594–2009;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 427–75;ГОСТ 7269–79;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 19496–93;ГОСТ 21237–75;ГОСТ 23392–78;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31982–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|