Скачать ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Взамен:ГОСТ 6065-97
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 3948;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 8988;ГОСТ 8990;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.2;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17660;ГОСТ 20221;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904;ГОСТ 32366
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012ГОСТ 6065-2012