Скачать ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916311
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 816-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53589-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21450-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27573-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 02.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011