Скачать ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54648-2011

Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54648-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:916134
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 908; ГОСТ 1725;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.14;ГОСТ 14192;ГОСТ 14260;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28562;ГОСТ 29050;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52101;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 53959;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ Р 54678
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011