Скачать ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54498-2011

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Обозначение: ГОСТ Р 54498-2011
Статус:отменён
Название рус.:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название англ.:Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 17718-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2002;ГОСТ Р 50436-92;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29143-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011