Скачать ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54390-2011

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Обозначение: ГОСТ Р 54390-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Название англ.:Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.09.2013
Дата введения:01.07.2013
Аутентичен стандартам:ISO/TS 16634-2:2009
Нормативные ссылки:ISO 712;ISO 6540;ISO 24557
Область применения:Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011