Скачать ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ 31506-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:11.07.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24363-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 26809.1-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Поправка к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31506-2012