Скачать ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20352-2012

Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20352-2012
Статус:действующий
Название рус.:Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:Fish salted delicatessen roe. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Взамен:ГОСТ 20352-74
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1573;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7587;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7825;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.2;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13356;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27001;ГОСТ 27166;ГОСТ 28805;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20352-2012
ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012

Поправка к ГОСТ 20352-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20352-2012
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 20352-2012