Скачать ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31490-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:08.09.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31468-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31657-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31490-2012
ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:11.11.2014


Поправка к ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31490-2012