Скачать ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Статус:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:918253
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51696-2000;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011