Скачать ГОСТ Р 54635-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 16317;ГОСТ 18300;ГОСТ 19627;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 27025;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52062;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011