Скачать ГОСТ Р 54761-2011 Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54761-2011

Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка

Обозначение: ГОСТ Р 54761-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.12.2012
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53752-2009;ГОСТ Р 53753-2009;ГОСТ Р 54667-2011;ГОСТ Р 54668-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011ГОСТ Р 54761-2011