Скачать ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54637-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Обозначение: ГОСТ Р 54637-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin D3 determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 8981;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 16317;ГОСТ 19627; ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006;ГОСТ Р 52062;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011ГОСТ Р 54637-2011