Скачать ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54759-2011

Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54759-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
Название англ.:Milk products. Methods for determination of starch mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54667;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 83;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3628;ГОСТ 3765;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5845;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26809;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29248;ГОСТ 29251;ГОСТ 30305.2;ГОСТ 30648.7
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала
ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011