Скачать ГОСТ Р 54486-2011 Яйца пищевые. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54486-2011
Статус:действующий
Название рус.:Яйца пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food eggs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:984135
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011ГОСТ Р 54486-2011