Скачать ГОСТ Р 54692-2011 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54692-2011

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54692-2011
Статус:отменён
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:973210;973933
Содержит требования:UNECE standard FFV–48:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33854-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 17.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011