Скачать ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Статус:отменён
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.11.2019
Код ОКП:921312;921313;921321;921322
Взамен:ГОСТ Р 52196-2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 23670-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52823-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53039-2008;ГОСТ Р 53040-2008;ГОСТ Р 53119-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53159-2008;ГОСТ Р 53161-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011