Скачать ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название англ.:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:918721;918722
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51953;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 55064-2012;ГОСТ 33444-2015;ГОСТ 8.135;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21;ГОСТ 177;ГОСТ 857;ГОСТ 1770;ГОСТ 2263;ГОСТ 4148;ГОСТ 5100;ГОСТ 6709;ГОСТ 7698;ГОСТ 9070;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 22551;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26185;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011