Обозначение: | ГОСТ Р 54641-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сахар. Метод определения крахмала |
Название англ.: | Sugar. Method for determination of starch |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Код ОКП: | 911100 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 52305;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956 ;ГОСТ 4202;ГОСТ 4232;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31896 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг) |
|