Скачать ГОСТ Р 54757-2011 Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54757-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название англ.:Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011ГОСТ Р 54757-2011