Скачать ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54661-2011

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54661-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Код ОКП:922321
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33922-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011