Скачать ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54397-2011

Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54397-2011
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название англ.:Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 6486-1;ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007;ГОСТ Р 53547;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 18321;ГОСТ 28389
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011ГОСТ Р 54397-2011