Скачать ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54478-2011

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение: ГОСТ Р 54478-2011
Статус:действующий
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50436-92;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011ГОСТ Р 54478-2011

Поправка к ГОСТ Р 54478-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54478-2011
Дата введения:08.04.2021


Поправка к ГОСТ Р 54478-2011