Скачать ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54367-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.06.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:921111;921112
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34200-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011