Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.05.2012
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 22935-1:2009
Нормативные ссылки:ISO 4120;ISO 4121;ISO 5492:2008;ISO 5496;ISO 6658;ISO 8586-1:1993;ISO 8586-2;ISO 8587;ISO 8589;ISO 22935-2:2009
Область применения:Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011