Скачать ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название англ.:Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50249;ГОСТ 8.423;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1571;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 9284;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31474;ГОСТ 31479;ГОСТ 31796
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011

Поправка к ГОСТ Р 54368-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54368-2011
Дата введения:05.04.2023


Поправка к ГОСТ Р 54368-2011