Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 3. Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 22935-3:2009
Нормативные ссылки:ISO 4121;ISO 5492;ISO 5496;ISO 6658;ISO 8586-1;ISO 8586-2;ISO 8589;ISO 13300-1;ISO 13300-2;ISO/IEC 17025;ISO 22935-1:2009;ISO 22935-2:2009
Область применения:Настоящий стандарт содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям при определении органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011