Скачать ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482;ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 7328;ГОСТ 8136;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ 33770-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011

Поправка к ГОСТ Р 54345-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
Дата введения:30.11.2023


Поправка к ГОСТ Р 54345-2011