Скачать ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54054-2010

Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54054-2010
Статус:действующий
Название рус.:Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Код ОКП:914250
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51481-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53158-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28929-91;ГОСТ 28930-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010ГОСТ Р 54054-2010