Скачать ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54036-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54036-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название англ.:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 51808;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 4517;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 7176-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010ГОСТ Р 54036-2010