Скачать ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 27107-2010

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 27107-2010
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end–point determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 27107:2008
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 27107-2016
Нормативные ссылки:ISO 661:2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла, жирные кислоты и их смеси и устанавливает метод потенциометрического определения по конечной точке титрования перекисного числа в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм. Настоящий стандарт не распространяется на молочные жиры и лецитины
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 18.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010ГОСТ Р ИСО 27107-2010