Скачать ГОСТ Р 53973-2010 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53973-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 53973-2010
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Название англ.:Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53973-2010
ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010ГОСТ Р 53973-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 53973-2010

Поправка к ГОСТ Р 53973-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53973-2010
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 53973-2010