Скачать ГОСТ Р 54085-2010 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54085-2010

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Обозначение: ГОСТ Р 54085-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
Название англ.:Food products. Method for detection of Shigella species bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.11.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32010-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010ГОСТ Р 54085-2010