Скачать ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53967-2010

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53967-2010
Статус:отменён
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Desserts fruit. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:916510
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32147-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 27.08.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010