Скачать ГОСТ Р 54059-2010 Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 54059-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название англ.:Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52349
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010ГОСТ Р 54059-2010