Скачать ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54015-2010

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ Р 54015-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
Название англ.:Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32164-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 27451-87;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010ГОСТ Р 54015-2010