Скачать ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53968-2010

Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53968-2010
Статус:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
Название англ.:Food additives. Potassium acetate Е261(i). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.08.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:911230
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32053-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е261(i), представляющую собой калиевую соль уксусной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010ГОСТ Р 53968-2010