Скачать ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 54053-2010
Статус:отменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.11.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:912500
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31902-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010