Обозначение: | ГОСТ Р 54053-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.11.2013 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 912500 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31902-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|