Скачать ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53876-2010

Крахмал картофельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53876-2010
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Название англ.:Potato starch. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Код ОКП:918711
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51953-2002;ГОСТ Р 52814-2008;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579;ГОСТ 6014;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 7698;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 13512;ГОСТ 13515;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32902-2014;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51953;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54004-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления; в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ Р 53876-2010