Скачать ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13272-2009

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13272-2009
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:11.11.2009
Дата издания:08.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Код ОКП:927123;927129;927131;927139
Взамен:ГОСТ 13272-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009ГОСТ 13272-2009

Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009