Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.04.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Взамен:ГОСТ Р 50396.1-92
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 7702.2.1-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Список изменений:№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 14.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Дата введения:29.05.2012


Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010