Скачать ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52052-2003
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.07.2003
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33332-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003