Скачать ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51025-97
Статус:отменён
Название рус.:Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.11.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:926261
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32341-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1868-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21946-76;ГОСТ 21947-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ОСТ 15-384-95;ОСТ 15-385-95;ОСТ 15-390-95;ОСТ 15-394-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97