Скачать ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ Р 51445-99
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Содержит требования:ISO 6320:1995
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 6320-2012
Нормативные ссылки:ISO 661:1989;ISO 5555:1991
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99