Скачать ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53848-2010

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53848-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2010
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:926535
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32005-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 50380-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28566-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010