Скачать ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53747-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 53747-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.11.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31470-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5492-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008;ГОСТ Р ИСО 8589-2005;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51687-2000;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 53008-2008;ГОСТ Р 53157-2008;ГОСТ Р 53163-2008;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28825-90;ГОСТ 29128-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Список изменений:№0 от 15.06.2010 (рег. 15.06.2010) «»
№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53747-2009
ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009ГОСТ Р 53747-2009

Поправка к ГОСТ Р 53747-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53747-2009
Дата введения:05.07.2012


Поправка к ГОСТ Р 53747-2009