Скачать ГОСТ Р 53750-2009 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 53750-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31506-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-78;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 16.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009ГОСТ Р 53750-2009